Günter (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub zum Wandern und Relaxen

Brand war für uns ein idealer Urlaubsort für abwechslungsreiche Wandertouren verschiedener Schwierigkeiten. Das Hotel hat uns rundweg überzeugt - wenn man nicht gerade ein Edelweiß Zimmer mit niedrigen Betten bekommt. Sicherlich hätten wir es auch tauschen können, war uns bei vier Tagen Aufenthalt zu aufwendig. Leider sind aus unserer Sicht die Kaffee- und Weinpreise recht hoch, so dass man überlegt z.B. den Nachmittags-Kaffee und Apfelstrudel In einem anderen Restaurant zu genießen. ABER: Frühstück, Abendessen, SPA, Ambiente, Barkeeper und sonstiger Service waren TOP - Gerne jederzeit wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Hallo Günter, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das Wandergbiet rund um das Brandnertal ist wirklich outstanding und schön, dass ihr im Urlaub die intakte Natur genießen konntet. Das gante Team bedank sich. Aus Überzeugung arbeiten wir mit ausgesuchten Rohstoffen und kalkulieren unsere Preise dementsprechend. Illy Kaffee, Äpfel vom Bauern usw... Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt in einem Gipfelstürmer Zimmer mit hohen Betten. Raimund