- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine überaus reichhaltige, abwechslungsreiche und exklusive Küche. Das Abendessen verdient alle Sterne, die zu vergeben sind. Das Frühstücksbuffet ist nicht nur ein Augenschmaus!!! Das Personal ist überaus höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, trotz Aufpreis, entsprach nicht den Aussagen des Internets/Reiseanbieters. Von einem Designerhotel erwarte ich mir nicht nur moderne Poster, (die teilweise schon wellig sind) an der Wand und Möbel in den Zimmern, an denen die Kunststoffschicht schon abgeschlagen oder die Oberfläche Blasen geworfen hat. Bad und Toilette bräuchten dringend ein neues "Design". Für mich stimmten hier Preis-/Leistung nicht überein.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns natürlich, dass Sie mit unserer Küche und unserem Personal außerordentlich zufrieden waren. Gerne leiten wir dieses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Schade allerdings, dass Ihnen unsere Zimmereinrichtung nicht zugesagt hat. Die komfort plus Zimmer haben stets traditionelle Badezimmer. Daher wäre es zu empfehlen, sich für Ihren nächsten Besuch ein designzimmer zu buchen. Gerne können Sie uns deswegen im Vorhinein kontaktieren. Viele Grüße aus Brand, Ihr Team vom Walliserhof.