- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir können hier einige negative Berwertungen wirklich nicht verstehen! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Walliserhof. Die vielgenannet Unsauberkeit konnten wir nicht feststellen. Besonders hervorheben möchten wir die excellente Küche. Die Dreiviertel-Pension lässt keine Wünsche offen. Alles sehr schmackhaft und vielfältig. Extra Wünsche werden jederzeit erfüllt. Das Service-Personal ist sehr bemüht. Auch die Sauberkeit des Zimmers und sonstigen Umgebung war vollkommen in Ordnung. Wir haben jedoch das Standardzimmer auf ein Komfortzimmer upgegrated, weil es uns etwas zu klein war. Zum Reisezeitpunkt war schlechtes Wetter und wir hielten uns länger als geplant im Zimmer auf. Die Damen im Rezeptionsbereich waren zu jedem Zeitpunkt sehr bemüht. Fazit: Wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marga |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Über solche Kommentare freuen wir uns natürlich ganz besonders. Daher ein großes Dankeschön an Sie. Wir sind zufrieden, wenn sie es sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße aus Brand, Ihr Team vom Walliserhof.