- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Restaurant herscht ein sehr kühler Umgang! Unserer Meinung nach ein sehr gutes Hotel das mehr persönlichen Umgang mit dem Personal üben sollte! Die Portionen sind für ein Sporthotel sehr klein. Der Wellnessbereich ist super. Die Zimmer sind sehr geräumig. Bei einer besten ZimmerKategorie möchte ich aber keinen Kamin vor dem Balkon.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Dankeschön für Ihre vorwiegend positive Bewertung. Dass in unserem Restaurant ein sehr kühler Umgang herrscht, was das Personal betrifft, ist für uns nicht wirklich nachvollziehbar, da wir eigentlich großen Wert auf eine lockere Gangart legen und wir diese in der Vergangenheit auch so wahrgenommen haben. In den Ferien bieten wir vorwiegend Jugendlichen die Möglichkeit bei uns reinzuschnuppern, was sich auf Grund der fehlenden Erfahrung eventuell auf die von Ihnen beschriebene "Kühlheit" auswirken kann. In Bezug auf das Essen haben wir stets drei Hauptspeisen zur Auswahl. Und falls dies doch nicht reichen sollen, können Sie gerne jederzeit auf unser Personal vor Ort zurückgreifen, die Ihnen Rede und Antwort stehen. Viele Grüße aus dem Brandnertal und bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom Walliserhof.