Wir haben 2 Nächte im alten Gebäude verbracht. Dass wir für den Gletscher-SPA und die Mahlzeiten die Strassenseite wechseln mussten war okay, im Bademantel brachte uns das jedoch ein paar Lächeln ein. Unser Zimmer war etwas altmodisch aber sauber. Das Essen im Restaurant war gut. Was uns gestört hat ist die fehlende Aufmerksamkeit des Personals - oftmals dauerte es ziemlich lange, bis jemand nicht mit zu Boden gerichtetem Blick vorbeihastete, sondern den Blick über die Tische schweifen liess und bemerkte, dass wir gerne eine Bestellung aufgeben möchten - ausgenommen beim Abendessen wurden wir zuvorkommend bedient. Abends wollten wir die Scesca-Bar besuchen. Nach einigem Warten und Nachfragen wurde uns mitgeteilt, dass die Bar nicht bedient ist. Wieso wird das nicht aktiv kommuniziert? In der Bar im modernen Hotelteil war es uns auch unmöglich, einen Drink zu bestellen bzw. nur schon eine Getränkekarte zu erhalten - trotz Nachfragen!!. Irgendwann sind wir aufgestanden und in eine externe Bar gegangen! Fazit: Für einen Kurztrip war es okay, jedoch werden wir aufgrund des Services wieder andere Hotels bevorzugen.
- Wellness
- Sport