Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia, Lisa (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es gibt kein Comeback

Wir haben uns auf ein originell eingerichtetes Designhotel gefreut. Leider aber war der 1. Eindruck schon ziemlich enttäuschend als wir den Kaminraum und die Terrasse gesehen haben. Alles sehr abgelebt und nicht wirklich stylish. Das Zimmer (Edelweiss) ist sehr schön und gross. Leider habe hatten wir ein sehr kleines und altmodisches Bad was überhaupt nicht zum Rest passte. Schade. Die Sauberkeit des Zimmers war leider auch nicht zufriedenstellend obwohl dies gemeldet wurde. Eine nette Entschuldigung folgte, aber sauber war es trotzdem bis zum Schluss nicht (Staub unter Sideboard, Haare in Toilette von vorherigen Gästen, etc.). Vieles wirkte etwas schmuddelig, alt, extrem beansprucht und gebastelt. Wir fühlten uns nicht wirklich wohl und unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt was Design und Wellness betrifft. Trotzallem hatten wir 4 schöne Tage in Brand. Die Wellness Behandlungen toll waren, der Garten sehr einladend zum Verweilen, das Personal meistens sehr freundlich und der Anfahrtsweg von der Schweiz aus relativ kurz und bequem. Bis jetzt waren wir in österreichischen Wellness Hotels immer mehr als happy. Dieses Mal waren wir in vielen Belangen nicht zufrieden. Anscheinend muss man wissen das es bei den Edelweiss Zimmer auch alte Badezimmer gibt die absolut unpraktisch und abgewohnt sind. Darum unbedingt angeben dass ein renoviertes Bad gewünscht wird.

• Wir buchten das Komfort Pro das sehr geräumig ist und wirklich stylish daherkommt. Bequemes Bett und allgemeiner Wohlfühleffekt. Terrasse schön gross mit toller Aussicht. Leider aber etwas schmutzig (viele Spinnweben).

• Gut
  • Restaurant war originell eingerichtet, Teppich aber sehr schmuddelig. Essen grundsätzlich lecker und abwechslungsreich (ausser Salatbuffet, Ruccola war jeden Tag schlampig und fast immer die gleiche Auswahl). Auswahl Frühstücksbuffet okay, einige Müslizutaten schmeckten aber "abgestanden/alt". Gute Weinauswahl. Es gäbe aber auch hier Vieles das man einfach verbessern könnte wie schönere Tischdeko, Sauberkeit in der Bar (Tische wurden selten gereinigt) oder aber einladendere Möbel auf der Terrasse und etwas umfangreicheres Jausebuffet.

• Personal im Restaurant freundlich trotz Unterbesetzung. Z.T. etwas unorganisiert. Rezeption Team freundlich aber gewisse Professionalität fehlt (SPA Behandlungen nicht gem. Bestätigung gebucht, falsche Endabrechnung, etc.) Zimmerreinigung schlecht trotz Reklamationen. SPA Team super. Selten so eine tolle Massage gehabt (klassisch und Ayurveda). Grundsätzlich fehlt es aber überall etwas an Professionalität die mit wenig Aufwand verbessert werden könnte, in allen Bereichen (Management).

• Gut
  • Brand selber bietet im Frühling nicht wirklich viel aber die Kulisse ist wunderschön. Lage der Tennisplätze sehr toll. Anfahrt von Bludenz einfach.

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool aber Wellness Bereich etwas zu klein. Wenig Ruheliegen im Nacktbereich. Sportraum klein aber ausreichend, leider auch nicht sauber. Tennisstunden sehr professionell, hat Spass gemacht. Teebar nicht einladend (kaputter Wasserhahn, beschädigter Tisch, keine Kräutertee's) und nur Äpfel als Snack.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise