SPA: - Die Finischen Sauna kann man durch die Scheibe sehen und somit kann jeder der vorbei geht reinschauen. Finde ich extrem komisch - Sonst sauber und schön! - Vielleicht könnte man noch was machen mit dem zugefrohrenen "Becken" draußen. Das wäre nahc der Finischen ein wahnsinn! Zimmer - Extem schön! - Sauber - Man kennt es trotzdem das die Zimmer schon das ein oder andere Jahr hinter sich haben - Fernseher kann man sich nicht mit dem Handy verbinden / Screen spiegeln Frühstück - RICHTIG GEILE AUSWAHL <3 - Hat auch alles extrem gut gescheckt - Wir wussten am Anfang nicht ob die Sachen in der Frühstückskarte im Preis dabei sind oder nicht, das wurde uns auch nicht erklärt. Hier hätte ich mir gewünscht das kurz jemand sagt wie das Frühstück abläuft - Wo ist das Buffet, und eben das die Sachen in der Karte bestellt werden können und im Preis inbegriffen sind. Abendessen: - TOP - Nichts auszusetzen - Wein wurde wunderbar vorgeführt - Essen war extrem gut (eines hat ein bisschen nach weniger geschmeckt weiß aber nichtmehr was aber nicht so schlimm) Zusammenfassung: - SPA Super aber ausbaufähig - Frühstück TOP, wenn man mal weiß wie es abläuft :D - Abendessen, nichts auszusetzten - Nettes Personal
- Wellness
- Sport