Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach wunderbar...

Das Hotel finde ich von aussen sehr passend. Es können ja nicht überall nur Neubauten stehen! Innen ist es sehr modern. Netter Empfang und eine sehr schöne Bar an der sehr gute Drinks serviert werden. Wir hatten ein Familienzimmer, das zu den älteren Zimmern gehört. Das war soweit tip top. Der Walliserhof ist ein nicht typisches österreichisches Hotel mit viel Holz und Blumengirlanden. Es ist modern. Es ist farbenfroh! Die Leute sind sehr freundlich und nicht aufdringlich, wie man es sonst oft erlebt. Es ist sehr zu empfehlen für alle Geniesser. Für Leute die den Alltag vergessen möchten, auch wenns nur für ein paar Tage ist!

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer das zu den älteren Zimmern gehört. Wir wurden darüber informiert. Es war sauber, alles hat funktioniert wie es sein muss.

• Frühstück super. Abendessen konnte man die Hauptgäng wählen die restlichen Gänge wurden serviert. Die Weine wurden sehr passend dazu empfohlen und dies alles bei einer wunderbaren Atmosphäre.

• Über das Personal kann ich nur Gutes sagen. Netter Empfang, sehr freundlich und zuvorkommend im Speisesaal, sehr gute Bedienung an der Bar und selbst das Putzpersonal war immer sehr freundlich. Und wo findet man sonst ein Hotel wo sich auch der Chef persönlich mal Zeit nimmt um sich mit einem zu unterhalten. Somit kann ich nur sagen das ich sehr zufrieden war mit dem Personal wie auch mit der Führung.

• Es liegt perfekt. Natur pur und doch sehr nahe an den Talstationen, Tennisplätzen, Golfplatz und Einkaufsmöglichkeiten. Alles supergut zu Fuss erreichbar!

• Wellness
    • Sport

Wandertouren, Golf, Tennis.... und und und. In Sache Sport kann man alles verlangen und es wird einem alles geboten. In der Wellnessanlage konnte man sich wunderbar entspannen, ohne Lärm!Sehr gemütliche Gartenanlage wo man sich in der Ruhe der Natur entspannen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise