Nach unserem ersten Besuch im letzten Jahr war uns klar, dass wir hier auch nächstes Jahr wieder einkehren werden. Gemeinsam mit unserem Hund hatten wir im wunderschönen Brandttal eine tolle Zeit. Dieser kleine Ort in Österreich bietet viele schöne Momentaufnahmen und auch reichlich Aktivitäten außerhalb des Hotels. Neben den tollen Bergen und Wanderstrecken für Groß und Klein bietet dieses Gebiet die pure Entspannung an. Es gibt einem das Gefühl das es immer noch Orte gibt an denen die Zeit still steht und die Hektik des Alltags entschleunigt. Der Walliser Hof bietet ein umfangreiches Wellnessangebot an das gerne genutzt wird und zeichnet sich durch aufmerksames und zuvorkommendes Personal aus. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders die große gemauerte Dusche hat uns begeistert. Jeden Abend gibt es ein gut konzepiertes 5 Gänge Menü mit regionalen Produkten die ein Besuch des Restaurants unvermeidlich machen. Ein guter Weinkeller rundet die Menüs ab. Nun aber zu unserem absoluten Highlight. Beruflich bedingt habe ich schon in sehr vielen Hotels gefrühstückt darunter auch sehr gute aber das Frühstück im Walliser Hof ist unschlagbar. Neben traumhaft gut schmeckendem, jeden Tag frisch und selbst gebackenem Brot findet man eine große Auswahl an regionalen Produkten. Die Leberwurst vom Metzger um die Ecke hat uns wirklich von den Socken gehauen. Frische Milch und Käse vom Bauern nebenan sowie auf Wunsch frisch angerichtet Eierspeisen fügen das alles zu einem Mahl zusammen, das einen von früh morgens bis Abends satt hält. Wir kommen wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicolas |
Hallo Nicolas, ja die Lebensqualität im Walliserhof ist top. Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Raimund