Das Zimmer war sehr schön. Der Wellnessbereich ist leider sehr klein. Die Rezeption in einem anderen Hotel zu haben erwies sich als sehr mühsam. Auch das Buchen der Wellness Anwendungen war sehr mühsam da sich niemand wirklich auskannte. Das der Tisch zum Abendessen im eigen Hotel reserviert werden muss fand ich schon ziemlich speziell leider hat man uns das auch vorher nicht gesagt. Das man uns dann an einen vierter Tisch mit einem anderen Paar setzte empfanden wir als sehr lästig und nicht angenehm. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Bar war schön, auch die Cokails waren sehr lecker. Die Massage waren nichts besonderes und leider auch total überteuert. Sehr schade!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass unser Küchenteam mit deren Köstlichkeiten Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Speisen, die serviert wurden genießen konnten. Wir sind ständig bemüht, Abläufe im Hotel zu optimieren und zu verbessern. An dieser Stelle sind wir über die Mithilfe unserer Gäste natürlich immer sehr dankbar. Generell ist es bei uns im Haus nicht nötig, einen Tisch in unserem Hochsitzrestaurant zu reservieren, sofern die Halbpension gebucht wurde. Sollte es hierbei zu Verständigungsfehlern gekommen sein, tut uns dies natürlich sehr leid. Wir würden uns auf ein Wiedersehen bei uns im Brandnertal freuen! Mit besten Grüßen aus Brand Ihr Walliserhof Team Laura - Gastgeberin Rezeption