- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das HOtel Walliserhof schafft es, dass man innerhalb der ersten Minuten nach der Ankunft mit dem Entspannen anfängt. Die Bar lädt zum SItzen ein. Kommt man vor 14 Uhr an, kann man sich gleich noch einen Teller Suppe holen. Das Gepäck wird in der Zwischenzeit ins Zimmer gebracht. Das Hallenbad ist nicht riesig und die Liegeplätze eher knapp. Wir hatten aber immer Platz (zu viert) und zum Schwimmen und planschen reicht der Pool allemal!! Die Saunalandschaft ist sehr angenehm und hat viele verschiedenen Saunen und Dampfbäder. BEim Essen sind die Kellner sehr aufmerksam und die Gerichte abwechslungsreich (auch beim dritten Mal hat sich kein Gericht wiederholt) und lecker. Auf der Weinkarte findet man hauptsächlich Österreicher in allen Preisniveaus, die durch sehr guten Geschmack überzeugen. Wir wollen gern wieder Urlaub im Walliserhof machen!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Susanne, wir bedanken uns für deine tolle Bewertung und freuen uns wenn ihr alle 4 recht bald wieder zum Suppe essen, Planschen und vor allem Entspannen zu uns kommt!