- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Licht und Schatten. Insgesamt ein sehr durchwachsener Eindruck. Das Hotel wird den selbst geweckten Erwartungen leider nur eingeschränkt gerecht. Der Service ist bestenfalls durchwachsen, die Zimmer haben die besten Jahre hinter sich. Auf Reklamationen (schmutziges Geschirr vom Vorgänger im Zimmer, beim Service weiß die linke Hand nicht, was die rechte tut) wird nur unzureichend oder gar nicht eingegangen. Und die Getränkepreise im Restaurant zu einer im wesentlichen guten Küche sind unverschämt hoch (Flasche Wasser 6€, 1/4 Liter Wein 11€). Hier passen Anspruch und Wirklichkeit unterm Strich nicht zusammen. Das bekommen andere Häuser deutlich besser hin zum gleichen oder niedrigeren Preis. Schade! Wir kommen jedenfalls nicht wieder.
Alt, dunkel und deutlich abgewohnt. Die Flure stehen voll mit Krempel und Kinderbetten. Sowas habe ich lange schon nicht mehr erlebt.
Frühstück sehr gut, Abendessen auch. Leider ruht man sich hier auf seinen Häubchen aus. Hätten wir nicht Halbpension gebucht, wären wir nicht im Hotel zum Abendessen. Preise astronomisch, Getränkepreise dreist (6€ für die Flasche Wasser, 11€ für 1/4 Liter Wein). Service überfordert bis leicht unverschämt im Umgang mit den Gästen („Ist Dir das nicht früher eingefallen“ etc.)
Es gab nicht eine Reklamation, auf die man tatsächlich eingegangen wäre. Seien es das schmutzige Geschirr vom Vorgänger im Zimmer oder sonstige Anfragen.
Ein Skidorf ohne Flair. Wenn der Schnee ausbleibt, merkt man erstmal, dass es sonst nichts Wesentliches zu tun gibt. Die Lage an der Hauptstraße und die durchrasenden Autos muss man berücksichtigen, weil der SPA aber auch Hotel/Restaurant auf beide Straßenseiten verteilt sind. Immer wieder sieht man frierende Hotelgäste im Bademantel die Hauptstraße queren. Habe ich so auch noch nicht erlebt.
- Sport
Wenn der Schnee ausbleibt, stellt man erst mal so richtig fest, was es für ein seelenloses Bergdorf ist. Es gibt - anders als in vielen anderen Urlaubsorten in Österreich - nichts Wesentliches zu unternehmen. Hier gibts noch einiges aufzuholen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie sich nochmals Zeit nehmen mich persönlich per Mail zu kontaktieren! Denn ich würde mich sehr freuen Ihnen eine Angemessene Antwort zu geben und alle Punkte in unsere neuen Abläufe auf zunehmen! Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil zu überzeugen! Liebe Grüße Carmen