Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Achtung! Zuerst Preise nachfragen!

Schlechter Empfang am Anreisetag, keinerlei Informationen bekommen was sich wo befindet, wie und wann die Essenszeiten sind, wie ich am besten mit was wohin komme. Musste Alles selber herausfinden oder Nachfragen. Hatte das Golfpaket gebucht, da ich aber am Vormittag des Anreisetages einen kleinen Unfall hatte konnte ich den Golfplatz nicht benützen da meine Füsse dies nicht zuliessen. Am Abreisetag bekam ich dafür die Rechnung präsentiert!!!!!! Anstatt noch die restlichen 124.- Euro (220.- bereits angezahlt vor Anreise) wurde mir eine Rechnung über zusätzlich 306.- Euro vorgelegt. Die Begründung lautete ........ Sie haben den Golfplatz nicht genutzt daher haben wir Ihnen das Paket gestrichen und einfach 4 Nächte normal das Zimmer mit Halbpension berechnet ............ auch war eine Massage verrechnet die ich nie hatte (wurde nach langer Diskussion gestrichen), konnte am 1. Abend das 6 Gang Menue nicht im Speisesaal einnehmen, habe mir deshalb einen grossen Salat und eine Flasche Wasser aufs Zimmer bestellt, auch dies wurde mir beides seperat verrechnet obwohl ich das Abendessen ja schon mit dem Paket bezahlt hatte, alles was im Paket inbegriffen gewesen wäre kam nund auf die Rechnung ,ich war aber die ganzen 4 Tage der Meinung es sei inbegriffen da ich ja vom Personal nicht informiert worden bin, dass mir mein gebuchtes Paket gestrichen wurde. Komme mir heute noch über den Tisch gezogen vor!!!!!!!! Aergere mich immer wieder von Neuem. Sollten sich ernsthaft ihre Hotelphilosophie nochmals Ueberdenken!!!!!!!!! So werden sie bestimmt sehr schnell viele Gäste verlieren.

• Sauber, angenehm, toller Balkon, Grösse in Ordnung, super Fernseher und geniale Stereo- und DVD-Anlage. Internet hat mit meinem Laptop im Zimmer wie auch auf dem Balkon tiptop funktioniert.

• Gutes Nachtessen, schön Angerichtet. Frühstücksbuffet gut, Service schlecht (vorallem am Morgen). Angenehme Atmosphäre. Aber überteuerte Weinpreise (Wein war gut).

• Sehr schlecht
  • Servicepersonal war zwar freundlich aber (mit Ausnahme von 2 Kellnern) total Ueberfordert, vorallem beim Frühstück (20 Min bis Kaffee kommt, Bestellungen vergessen trotz mehrfachem Nachfragen usw.) Rezeptionsangestellte sehr mürrisch, nur mühsam dazu zu bewegen mir etwas zu zeigen oder bringen. Habe bei Abreise meine Rechnung kritisiert, wurde damit vertröstet ....... wir werden mit der Chefin sprechen und ihnen dann per E-Mail unsere Entscheidung zusenden ............ Das ist jetzt 3 Wochen her und ich habe immer noch keinen Bescheid!

• Sehr schöne Lage, super schöne Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich hell und sehr gemütlich, wunderschöne Saunas, sauberer Pool. Schade dass man nicht informiert wird, dass gewisse Anwendungen über die Zimmerkarte belastet werden!!!!!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht