- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist perfekt, es gibt gute Verbindungen überall hin. Das Bad und das Zimmer ist nicht allzugroß aber so sind Stadthofels eben. Falls jemand die Minibar benutzen will - die ist auch gut gefüllt. An der Rezeption ist rund um die Uhr jemand im Einsatz und es gibt an der Bar auch 24 Stunden etwas zu trinken. Der Check in verlauft schnell und reibungslos. Die Zimmer sind sauber und nett eingrichtet. Im Frühstücksraum ist es zwar etwas eng, aber das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Es gibt einfach alles was das Herz begehrt inkl. Lachs, Sekt, Schinken, Käse, Wurst, versch. Aufstriche, mehrere frischgepresste Säfte, frische Früchte, Joghurt, Mehlspeisen, verschiedenstes Gebäck und Brote, Toast und Eier sowie Rühreier. Eigentlich wie in einem 5 Sterne Hotel nur im kleinerm Rahmen. Wir waren als Gruppe unterwegts und auch nur eine Nacht, aber sollte ich wieder nach München fahren, werden wir wieder das Wallis buchen. Wir waren sehr zufrieden. Übrigens zur Fußgängerzone und auch zum Hofbräuhaus hat man es auch nicht weit zu Fuß. Danke an das Team vom Hotel Wallis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut