Helge (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • StadtAlternative zu Hotels in Florenz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eine preiswerte Alternative zu den Hotels in Florenz. Zum Bahnhof zu Fuß sind es etwa 10min. Mit dem Zug dann noch 15 min und man befindet sich fast im Zentrum von Florenz. Das Ganze hin und zurück für 2 Personen für sagenhafte 9,20€ ! Züge fahren ständig. Prato selber hat keine Highlights, ist eigentlich eine langweilige Provinzstadt. Das Hotel Wall Art hat kein Restaurant. Abendessen im Hotel oder Gaststätten in der Umgebung absolute Fehlanzeige. Der Hunger hat uns am ersten Abend in den etwa 3km entfernten McDonalds getrieben. Im Hotel wird auf einem Flyer mit einer kleinen 24h Speisekarte geworben. Antwort an der Rezeption: Nicht möglich. Etwa 1km entfernt befinden sich 2 Discounter. Haben uns dort mit Essen eingedeckt. Das Frühstück von 7-10 Uhr ist in Ordnung, das Personal fleißig und höflich. Im Frühstücksraum war immer Platz, es herrschte eine angenehme Atmosphere. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze außen sowie in der Tiefgarage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage. Kühlschrank, TV, Safe, Klima. Einziger deutscher Sender: ZDF. Das Bad war sauber, mit Dusche und Bidet (Wer´s mag). Einzig störte uns die Zudecke. 1 (ein) großes Bettlaken. Da drüber eine Art "Pferdedecke". Auf die haben wir aus hygienischen Gründen verzichtet. Weder von außen noch vom Flur her war Lärm zu vernehmen. Die Gäste waren jeden Alters und international. An der Rezeption wird italienisch und englisch gesprochen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe