Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gute Küche und tolle Lage

Wir waren sehr begeistert vom Service und der freundlichen, zuvorkommenden Art der Mitarbeiter. Wir wurden sehr herzlich empfangen und während des Aufenthaltes betreut. Das Essen war ebenfalls sehr gut und reichlich, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Das Zimmer hat uns nicht sehr gut gefallen. Es war sauber, aber einfach alt und abgewohnt. Der Blick vom Balkon über den See hat es ein bisschen gut gemacht. Im Hotel wird teilweise renoviert, dh. einige Zimmer hatten schon eine neue Türe mit Kartensystem und ich vermute, dass es auch innen ein facelift gegeben hat. Wir haben auch einen neuen Frühstücksraum und Konferenzraum gesehen, die aber noch nicht benützt wurden. Ein weiterer Minuspunkt war, dass das Hotel einen Fahrradverleih hat - aber die Räder im Service waren, als wir da waren. Für uns war das ein Hauptpunkt, wieso wir uns für dieses Hotel entschieden haben, das war schade. Wir mussten die Räder kostenpflichtig im Ort leihen.

• Bin sehr zw. 3 und 4 Sonnen hin und hergerissen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, jedoch schon älteren Baujahres, was man v.a. im Bad gesehen hat. (schwarze Fugen in der Dusche, braune Flecken in den Rohren der Toilette, Wasserhahn abgegriffen). Es war groß genug für 2, ein großer Kasten, Tisch mit 2 Stühlen, zusätzliche Kommode - genug Stauraum. Der Fernseher wurde offensichtlich erst vor kurzem erneuert. Die Vorhänge waren für mich persönlich zu lichtdurchlässig und hell, da war mit ausschlafen nichts. Wir hatten einen netten Balkon mit Blick auf die Terasse des Restaurants, den Pool und die Außenanlage, sowie den Obertrumer See. Vom Gang her ist es sehr hellhörig. Wir hatten ein sehr günstiges Angebot, von daher war das Preis-Leistungs-Verhältnis OK. Der im Zimmer auf der Liste angegebene Zimmerpreis von €120,- pro Nacht und Zimmer zzgl. 16€ pp/pro Tag für Halbpension wäre sicher nicht gerechtfertigt gewesen.

• Das Essen war sehr gut und reichlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfassend und ließ keine Wünsche offen. (Bort, Müsli, Obst, Joghurt, Auftriche, Marmelade, Käse, Wurst, Säfte, Kuchen, Zopf.....) Besonders die verschiedenen Käsesorten aus hauseigener Produktion sind hervorzuheben. Das Abendessen bestand aus 4 Gängen und bietet für jeden etwas. Änderungswünsche werden angenommen. Der Speisesaal war etwas eng, aber wir haben gesehen, dass es noch einen zweiten Raum gab, der gerade renoviert/fertiggestellt wurde. Publikum: 50+ wir waren sicher mit Abstand die Jüngsten.

• Gut
  • Sehr gut. Wir wurden von einem Herrn sehr freundlich empfangen. Dieser hat auch an 2 Abenden den gesamten Service alleine gemeistert und war trotzdem aufmerksam, freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auf Änderungswünsche bei der Halbpension wurde sofort eingegangen (Hauptspeise ändern). Die Sonne Abzug kommt, weil wir leider kein Fahrrad ausleihen konnten, obwohl das Hotel/unser Angebot bei der Buchung mit einem Fahrradverleih geworben hat. Die Räder waren scheinbar beim Service. Wir konnten war im Ort bei der Tourist-Info ein Rad leihen, mussten dieses aber bezahlen. Wir hätten uns gewünscht, wenn uns das HOtel hier entgegengekommen wäre und die Kosten übernommen hätte.

• Das Hotel liegt 10 min. zu Fuß vom Ortskern in Seeham entfernt, so weit ist es auch zum dortigen Strandbad. Das Hotel liegt leicht am Hang und bietet daher einen schönen Blick auf den Obertrumer See. Die Anlage um das Hotel ist schön gestaltet, mit Outdoor-Pool, Spielplatz für Kinder, Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten. Genügend Parkülätze vorhanden. Mattsee (Ort und See) sind 10 min mit dem Auto erreichbar, Salzburg in ca. 30 min. Der Ort ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen im Salzburger Seenland und Salzkammergut.

• Gut

• Sport

Außenpool, der auch jetzt Anfang Mai schon zu benützen war und benützt wurde. Liegemöglichkeiten etwas begrenzt - aber mit dem See vor der Türe wird man eher nicht viel am Pool sein. Sonst Kinder spielplatz, Tischtennis, Fahrradverleih

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)