Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Herbert (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in St.Gallen - Gerne immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bevor ich nach München weiter gefahren bin,habe ich in diesem Hotel übernachtet.Das Zimmer im obersten Stockwerk war schön,und praktisch eingerichtet.Ich habe schon diverse Hotels in der Ostschweiz und auch in St.Gallen kennengelernt.Aus diesem Grund kann ich dieses Hotel mit bestem Gewissen und sehr hoher Zufriedenheit nur bestens weiterempfehlen.Auch wenn die Zimmer nicht unbedingt meinem Geschmack und Vorstellung von Inneneinrichtung entspricht.Auch das Essen ist sehr gut.Wobei es empfiehlt sich eher das Restaurant zu besuchen.als die Brasserie.Die Musik in der Brasserie war mir doch zu laut.Und ich denke mir,die Brasserie ist eher etwas für junge Leute oder für Junggebliebene.Qualität und Quantität des kulinarischen Angebotes ist aber sehr gut und bestens einwandfrei.Eine Smoking Lounge hat dieses Hotel auch.Und was auch sehr vorteilshaft ist,dass der Bahnhof auch sehr nah liegt.Nur gerade über die Strasse,und dann ist man schon im Hauptbahnhof von St.Gallen.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Somit also allerbestens ausgewiesen in seiner beruflichen Qualifikation und Fremdsprachen kundig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe