Das Hotel liegt wunderschön am Waldrand. Natur pur. Es ist ein kleines, überschaubares Hotel mit 22 Zimmern. Der Zustand ist ausgezeichnet. Zum Teil int. Publikum. Bunt gemischtes Alter. Von Jung bis Alt.
Die Zimmer sind von unterschiedlicher Art. Mein Zimmer war sehr groß. Abgeteilt vom Schlafen. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Die Zimmer verfügen über SAT-TV, Telefon und wlan.
Es gibt ein abgeteiltes Restaurant und eine urgemütliche Bar. Das Essen ist so superlecker und es ist mit ein Grund, warum ich immer wieder gern komme. Das highlight ist das oberösterreichische Buffet am Samstag. Die Preise für die Getränke sind human.
Das Personal ist superfreundlich. Es ist immer sehr bemüht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn ich hatte in all den Jahren nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt ca. 3 km vom Attersee entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Ausflugsmöglichkeiten sind unbegrenzt, da das Hotel sehr günstig liegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Siglinde |