Werner (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub mit Wanderungen

Das Hotel liegt in ruhiger Lage oberhalb des Attersees. Die sonnige Lage, der erste Anblick auf das voll in die Landschaft passende ruhige Landhotel lässt die Erwartungen hochsteigen, die nach unserer Bewertung erfüllt wurden. .Ein freundlicher Empfang in der gepflegten familiären Halle erfreute uns voll. Die Zimmer waren sehr sauber und entsprachen sicher der Bewertung eines Dreisternehotels. Sonst abe alles super Nettes Erholungshotel mit super Küche und vielen Wandermöglichkeiten bei dem das Preis Leistungsverhältnis hervoragend passt.

• Gut
  • Die großen Zimmer und die nette Möbilierung trugen zum Wohlfühlen bei diesem Kurzurlaub bei. Die Dusche entsprach unseren Vorstellungen. Der Fernseher ist schon etwas älter, als Anregung wäre ein Flachbildschirm ein Beitrag zur Erhöhung der Ausstattungsqualität. Da wir Mitte April Urlaub machten war der Balkon mit der schönen Ausicht zum Gebirge noch nicht so wie wir uns das vorstellten renoviert, das Balkongelände wird aber sich noch in dem schönen Grün renoviert bezw. gestrichen.

• Die Qualität der Speisen insbesondere des vorzüglichen Salates und Vorspeisen vor dem Hauptmenü ist für jeden ernährungsbewussten Gast eine tolle Sache. Das Lokal ist sauber und gepflegt.

• Ein Wahrzeichen dieses Hauses ist sicher die Freundlichkeit des Familienbetriebes. Schon aus diesem Grund ist dieser Punkt sehr hoch zu bewerten. Auch die Zimmerreinigung können wir nur als sehr gut bezeichnen. Beschwerden konnten wir sicher nicht abgeben.

• Um die vielen Ausflugsmöglichkeiten voll zu nutzen hätten wir sicher mindestens eine Woche die Gastfreundschaft dieses Hotels nützen müssen. Die ruhige Lage ist sicher ein Geheimtip für Erholungssuchende

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten das schöne Wetter voll zum Wandern und waren immer unterwegs. Hervorzuheben ist die kostenlose Internetbenützung.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness