Das Hotel sieht von außen erst sehr klein aus, in dem Hotel sieht man jedoch das es sehr viele Zimmer und auch Bungalows gibt. Auch ein schöner gemütlicher Garten ist vorhanden. Das Hotel ist im sehr guten Zustand und in der Lobby sowie im Restaurant ist es sehr sauber. Auf unserem Zimmer naja. Dazu mehr bei Zimmer. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche vor allem überwogen jedoch Sachsen. Der Altersdurschnitt war sehr ausgeglichen. Junge und alte Leute. Auch ein Parkplatz befindet sich am Hotel dieser ist jedoch nicht überwacht und auch andere Leute können dementsprechend dort parken. Wir haben selten einen Parkplatz gefunden manchmal mussten wir sogar warten. Für 3 Person mit Aufbettung inklusive Frühstück in der Hauptsaison sind 85€ ein super Preis. Was jedoch nicht erwähnt wurde weder auf der Website noch im Hotel das Hunde dort erlaubt sind und vor uns waren wohl Hundebesitzer im Zimmer. Die Bettwäsche und das Zimmer hat nach nassem Hund gestunken schade schade :(. Ja Handy Erreichbarkeit ist gut die Telefonkosten im Zimmer sind 50 Cent pro Einheit. Was heißt jedoch Einheit? Der Preis ist für die Nähe zum Strand jedoch nicht zu toppen und die Leistung ist auch dafür ganz ok. Tipp: Falls jemand von euch ins Ozeaneum möchte am besten erst um 16 Uhr reingehen sonst steht ihr da 2-3 Stunden an. Vertreibt euch den Tag oder macht eine Schiffahrt am Hafen an einer Stelle (die ist groß ausgezeichnet) gibt es eine Hafendrundfahr da zahlt ihr zwar 4 Euro mehr aber ihr habt ne Hafenrundfahrt und ihr kommt sofort in das Ozeanum ohne anstehen (da es ne Gruppenkarte ist.
Groß war das Zimmer auf jeden Fall. Das kann man nicht bestreiten. Es gab einen Schreibtisch und genug Unterbringungsmöglichkeiten für die Sachen (DZ mit Aufbettung). Es gab Einen Sessel und einen Tisch, keine Klimaanlage, kein Balkon bzw. Terrasse, keine Minibar, keine Kaffeemaschine und kein Safe. Telefon und Tv waren jedoch vorhanden. Der Fernseher war sehr klein und eng aber man ist ja nicht zum Fernsehen da. Das Bad war sehr schön ein klasse Waschbecken und eine Riesige Dusche etwas gewöhnungsbedürftig, da es eine Glaswand ist und es keine Duschtür gibt. Nun zum kritischen Punkt. Sauber war das Zimmer auf den ersten Blick schon beim genaueren hinsehen erkannte man jedoch das es Spinnweben in den Ecken gab und an Stellen die man nicht sofort sieht Staub war (z.B. über dem Spiegel). WIr hatten 4 Spinnen in unserem Zimmer. Des weiteren Stank das Zimmer und die Bettwäsche nach nassem Hund wir dachten zuerst es wäre vielleicht ein Rauspray, aber so kann man sich auch die Aufbettung von 5 Euro erklären es war sozusagen für einen Hund der Preis. Das Aufbettungsbett war jedoch sehr schön. Keine Klappkautsch sondern ein eigenes Zustellbett. Da roch die Bettwäsche auch nicht nach nassem Hund weil sie ja nicht bei dem Hund mit drinne war.
Es gab natürlich nur ein Restaurant wo man zum Frühstück und zum Abendbrot speisen konnte. Zum Frühstück gibt es ein Buffet mit Selbstbedienung. Es gibt Quark Pudding, Brötchen Toast (schwarz und weiß) Tee, Kaffe, Saft, gekochte Eier, Rüherei, Marmeladen, Nuss Nougat Creme, und ausreichend Obst. Frühstück gab es immer von 8 - 10 Uhr. Die Speisen und Getränke waren sehr lecker und wurden auch bis 10 Uhr immer schnell nachgestellt. Die Melone hatte immer keine Kerne das fand ich sehr gut. Im Restaurant ist es sehr sauber und auch angenehm. Es ist relativ klein, weshalb es bei voller Belegung Platzmangel gibt. Das Abendbrot war immer anders und bestand aus einem 3 Gänge Menü welches für 13,50€ pro Person dazu gebucht werden konnte.
Die Rezeption war fast nie besetzt. Es lag immer ein Zettel auf den Tresen mit bitte im Restaurant melden. Also ab zum Restaurant warten bis man jemanden sieht fragen. Dann wurde man weiter geschickt nach draußen zum Beispiel dort stand wieder jemand usw. Nicht sehr gut. Alle Personen im Hotel sind freundlich und grüßten immer. Im Restaurant jedoch war keine sehr freundliche Stimmung, da die Bedienung sehr gestresst wirkte. Fremdsprachenkenntnisse konnte ich nicht testen, da es ja ein deutsches Hotel war. Dementsprechend sprach das Personal auch deutsch. Zimmerreinigung wurde jeden Morgen durchgeführt. Diese war nicht umbedingt sehr gründlich doch das gröbste wie Betten zum Beispiel wurde gemacht. Zusätzliche Serviceleistungen gab es nicht. Keine Strandkorbvermietung keine Wäscherei kein Arzt, ... Bei Beschwerden wurde es relativ gelassen genommen und zwar etwas getan jedoch nicht sofort. Auch eine vorzeitige Abreise war nicht möglich ohne den ganzen Preis trotzdem zu bezahlen.
Das Hotel liegt am Rand von Zinnowitz. Der Strand ist per Laufweg durch die Stadt in 15 Minuten zu erreichen. Durch den Hoteleigenen Weg der sich am Park hinten befindet ist ein Hundestrand durch den Wald auch in 15 Minuten zu erreichen. Leider ist der Weg per Auto etwas holprig, eine sehr schlechte Straße die auf und ab geht führt nämlich dorthin. Nicht nur für ältere sondern auch für jüngere ist es sehr nervig. Wenigstens sind es nur 5 Minuten über die Straße. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Stadt vorhanden dort fährt man mit Auto in 5 Minuten hin zu Fuß sind es 10 Minuten. Genauso wie Einkaufsmöglichkeiten sind auch Unterhaltungsmöglichkeiten in der Stadt, aber auch im Hotel gibt es im hauseigenen Park manchmal ein Konzert und Buffet. Im Hotel liegen viele Prospekte mit Ausflugmöglichkeiten aus man muss jedoch zusehen wie man zu den Sachen kommt.
Ja es ist halt ein kleines Deutsches Hotel. Von der Beschreibung her es gibt keine Sportmöglichkeit, keine Animation, keinen Kinderclub, keine Disco, keine Einkaufsmöglichkeiten aber Internetzugang den man erfragen kann. Dieser ist jedoch sehr gering und man hat ihn nur in der Lobby. Pool gibt es natürlich auch nicht. Und den Strand kann ich leider nicht bewerten da wir nur Regen hatten und jeder ja auch an einen anderen Strand geht. Zur UNterhaltung gab es an einem Tag einen Sänger und einen Grillabend im Park.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | David |