- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Küchenpersonal wird als Kellner eingesetzt. Völlig unqualifiziertes Personal. Wir wurden von der Chefin des Hauses als Zechpreller bezeichnet, da wir nach einem fröhlichen Abend eine ordentliche Rechnung verlangten. Der Aushilfskellner wollte von uns wissen, welche Getränke er uns serviert hatte.Nach längerer Diskussion präsentierte er einige Kassenbons mit Getränken, die er an anderen Tischen serviert hatte. Einige ältere Damen aus unserer Gruppe mußten es sich gefallen lassen, übel angepöbelt zu werden, da sie es sich erlaubt hatten, statt um 19.00 schon um 18.30 am Tisch zu sitzen und ein Wasser zu bestellen. Der Kellner kam völlig durcheinander, hatte überhaupt keinen Überblick. Die Chefin benutzte eine noch üblere Sprache, wurde ausfallend, lies sich an den anderen Tagen kaum blicken - von Entschuldigung keine Rede. Die 4 Tagen auf Usedom waren ansonsten sehr informativ und erholsam, lediglich die Abendessen im Hotel und das anschließende Beisammensein waren überschattet von diesem äußerst unangenehmen Vorfall. Abgesehen vom letzen Abend war das Essen ziemlich schlecht. Von diesem Hotel können wir nur abraten, auch unter dem Gesichtspunkt, daß es vom Ortszentrum weit entfernt liegt (für ältere Menschen viel zu weit, da Steigungen und Holperpflaster)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut