Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

das Hotel zeichnet eine ruhige Lage, ein schönes Äußeres und Inneres sowie ein angenehmes Ambiente aus - ich fühle mich im Waldhuus sehr wohl.

• wir hatten ein sehr schönes Zimmer und konnten uns gut erholen.

• wir hatten Halbpension gebucht, die aus vier Gängen besteht. Bei den ersten beiden Vorspeisegängen kann man stets aus zwei Optionen wählen (Sonderwünsche werden auch erfüllt), beim Hauptgang aus drei (Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Gericht) und für das Dessert ebenfalls aus drei Optionen. Das Essen war ausnahmslos wohlschmeckend

• die Serviceorientierung im Waldhuus empfinde ich als sehr gut bzw. das Servicepersonal lebt eine konsequente Orientierung an den Wünschen des Gastes - dies gilt sowohl für den Restaurant-, Rezeptions- als auch Housekeeping-Bereich. Ein kleines Beispiel: als wir um die Befüllung einer Wärmflasche baten, gab man uns zusätzlich noch eine gefüllte Thermoskanne mit aufs Zimmer.

• das Waldhuus liegt sehr günstig in Davos - es ist einerseits zentral, andererseits aber auch ruhig, da es nicht an der Kantonsstraße liegt. Zur Bushaltestelle Richtung Davos Dorf sind es ca. 300m, Richtung Davos Platz 500m

das Hotel hat einen sehr schönen Swimmingpool (von oben lichtdurchflutet; so groß, dass man auch ein einige Züge schwimmen kann); einen Fitnessbereich; den Globi-Kinderclub und eine Fülle von Aktivitäten, die über das Hotel gebucht werden können. Mit dem Davos-/Klosters-Freizeitpass kann man die Bergbahnen und den Ortsbus kostenfrei benutzen. Mit der inkludierten Bahnstrecke kommt man bis nach Filisur (über das berühmte Wiesenviadukt) und Klosters.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016