Schönes Haus in ruhiger Lage mit sehr nettem Personal. Ein kostenloser Hotel Shuttle holte uns am Bahnhof ab und brachte uns am Abreisetag wieder dorthin: Super!! Das vielfältige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - und obendrein gab man uns noch ein kostenloses Upgrade auf die Junior-Suite. Herzlichen Dank nochmals dafür!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden definitiv wiederkommen!!
Sehr gemütlich und groß. Sehr gute Ausstattung, alles sehr sauber und sogar mit großem Balkon. Wir hatten ein Comfort-Zimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade auf die Junior-Suite bekommen: TOLL!!
Gemütlicher Bereich zum Frühstücken. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Das Ei wurde individuell nach den ganz eigenen Wünschen vor Ort direkt zubereitet - toller Service!
Sehr nettes, hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich.
Ruhige Lage, direkt am Golfplatz. 5 Minuten Autofahrt mit dem kostenlosen Shuttle vom Bahnhof Davos Platz zum Hotel. Bushaltestelle in der Nähe.
Wellnessbereich, Schwimmbad, Minigolf oder auch Golf... alles im Hotel oder direkt vor der Haustür...
| Infos zur Reise | |
|---|---|