Anlässlich einer Hochzeitsfeier waren wir Ende August mit 32 Personen, davon mehr als die Hälfte Franzosen ohne Deutsch-Kenntnisse, Gäste im Hotel Waldhorn. Natürlich hatten wir für diese grosse Gruppe sehr lange im Voraus gebucht und die Hotelleitung ist uns während der gesamten Vorlaufzeit, in der es immer wieder zu Änderungen und Umbuchungen kam, mit grosser Freundlichkeit entgegengekommen. So hat es uns nicht wirklich erstaunt, dass wir bei unserer Ankunft nicht nur freundlich, sondern geradezu herzlich empfangen wurden. Die Mitarbeiter haben sich mit rührender Geduld um uns bemüht, Sprachbarrieren wurden mit einem Lächeln problemlos überwunden, Sonderwünsche umgehend erfüllt und es war jederzeit jemand für uns da, um Fragen zu beantworten oder zu helfen. Kurz: Es wurde alles dafür getan, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, es war eine wunderbar familiäre Atmosphäre und wir werden alle sehr gern wiederkommen. Wir können das Hotel Waldhorn uneingeschränkt weiterempfehlen! Handy-Empfang war immer vorhanden und WLan hat problemlos funktioniert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, wie man unschwer erkennen kann, optimal. In einem so schönen , gemütlichen Hotel mit hervorragendem Service zu absolut fairen Preisen wohnen zu können, ist sicherlich sehr selten. Wie wir beobachten konnten, ist das "Waldhorn" zumindest im Sommer und zu Messe-Zeiten sehr früh ausgebucht, rechtzeitig buchen ist empfehlenswert.
Die Zimmer sind hell, sehr gemütlich möbliert mit Schreibtisch, Fernseher und Rolläden an den Fenstern, was zum Abdunkeln sehr angenehm ist. Herrlich ruhig sind die nach hinten gelegenen Zimmer, die Anderen haben Schallschutzfenster, denn vor dem Hotel verläuft leider eine Strasse, was uns persönlich nicht gestört hat. Die Bäder sind klein, aber funktional eingerichtet mit ausreichend Ablage für Kosmetika und werden täglich sorgfältig gereinigt.
Das Hotel verfügt über geräumige, helle Frühstücksräume und für unsere Gruppe wurde einer davon extra reserviert, sodass wir alle zusammen frühstücken konnten, was sehr angenehm war.Die Tische waren liebevoll eingedeckt, alles war sehr sauber und ansprechend. Das Frühstücksangebot am Buffet war von hervorragender Qualität, Auflage und Schinken aus der dem Hotel angegliederten Metzgerei ganz frisch und lecker wie alles Andere ebenso. Es war auch am Ende der einberaumten Frühstückszeit immer noch ausreichend Auswahl vorhanden und auf Wunsch wurde alles nachgelegt oder eben schnell nochmal ein Ei gekocht. Der Service war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Wie schon erwähnt, war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter umwerfend ! Sie sind geduldig und aufmerksam, erfüllen Sonderwünsche immer umgehend und wir konnten beobachten, dass auch andere Hotelgäste so zufrieden waren wie wir. Die Zimmer wurden pünktlich und gründlich gereinigt und frische Handtücher waren zur Stelle wie gewünscht . Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in einem Vorort von Stuttgart , leider an einer Hauptstrasse und ist von der Autobahn aus gut erreichbar. Restaurants, Cafés und ein Rewe-Markt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst hat einen ganz romantischen Innenhof, wo man auch gut ein kleines Picknick machen kann. Zwei Parkplätze stehen zur Verfügung der Gäste und selbst für unsere grosse Gruppe war das ausreichend. Für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung und zur U-Bahn in die Stadt liegt das Hotel ideal, das konnten wir dieses Mal allerdings wegen der Hochzeitsfeierlichkeiten nicht selbst ausprobieren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Ellen |