gutbürgerliches Hotel im gehobenen Preissegment, jedoch manchmal unglückliches Preis-Leistungsverhältnis, Zustand und Sauberkeit ok, Inklusivleistung Frühstück mangelhaft, schwaches WLan im Balkonbereich, gehobene Preise im Restaurant und in der Minibar, Gästestruktur wärend unserem Aufenthalt > 45, Nationalitäten vorrangig D WLan war im Zimmer unzureichend und schwach. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis nicht immer stimmig
Größe des Zimmers prima, Balkon mit Außenjaluisien, Blick nach hinten raus jedoch mit dem Vorteil, dass nachmittags/abends Schatten auf dem Balkon war!! Ausstattung des Zimmers ok, mussten uns aber einen zweiten Stuhl nachbestellen, weil nur einer vorhanden war. Möbel teilweise abgewohnt! Minibar vorhanden, jedoch überteuert, brachten uns eigene Getränke mit, die wir in den Kühlschrank stellten, keine Kaffeemaschine, hatten eigenen Wasserkocher im Gepäck Flachbildschirm vorhanden Bad in Größe, Ausstattung und Sauberkeit ok. Es fehlt ein Haltegriff in der Dusche um ein ausrutschen zu vermeiden
Wir hatten nur Frühstück incl. und wollten über die anderen Mahlzeiten ggf. außer Haus oder im Hotelrestaurant operativ entscheiden, Frühstücksangebot war mangelhaft, in der Regel nur eine Sorte Brötchen, hartes Baguettbrot, ganz harte Eier, Rühreier nicht mit Liebe gemacht, kein Obst, täglich immer das gleiche Wurst-/Käseangebot, keine Salate usw. Einmal in 7 Tagen gabs zum Frühstück Lachs. Keine Würstchen, keine Boulettchen - Frühstück nicht mit Liebe gemacht und kein Vergleich zum Preis-Leistungsverhältnis der Hotelpreise (7 Nächte 2 Personen im DZ 895,00 Eur) Vorteil beim Frühstück war, dass man am Kaffeeautomaten den Kaffee der Wahl wählen konnte. Vergleichshohe Preise im Hotel-Restaurant bei Getränken und Essen. Die Qualität des Essens war gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren ok, der Küchenstil landestypisch deutsch und regional. jeder Urlauber freut sich auf das Hotelfrühstück, darum hier extra Abzüge bei der Bewertung!!
freundliche Mitarbeiter, Extrawünsche wurden in der Regel unkompliziert erfüllt, Zimmerreinigung ok, bei Anreise sollte der Gast zum Zimmer begleitet werden
recht nah an der Hauptstraße, trotzdem kein unzumutbarer Verkehrslärm, etwas abseits vom städtischen Trubel. Zu- und Abfahrtstraßen zum/vom Hotel ständig Stau ausreichende und kostenneutrale Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, für Shopping und sonstige Ausflüge war man auf Auto angewiesen
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Klaus |