Gemütliches Hotel Wir waren für zwei Übernachtungen im Waldhof und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und gemütlich, so dass man sich gerne dort aufhält. Das Hallenbad bietet die Möglichkeit nach draußen zu schwimmen und hat einige Massagedüsen sowie Sprudelbänke. Die Sauna öffnet leider erst um 15:30 was einem der nur Wellness machen möchte zu spät ist. Leider haben einige Gäste die Aufforderung sich im Wellnessbereich ruhig zu verhalten nicht ernst genommen. Das Frühstück bietet eigentlich mehr als ich es von einem 3* Hotel erwartet hätte. Frisches Obst und Obstsalat, Rühreier und frischer Kuchen, Müsli, Jogurt, Säfte stehen bereit. Die Auswahl an Wurst und Käse, frischem Brot ist ausreichend. Beim Abendessen gibt es ein Salatbüfett mit verschiedenen grünen Salaten und Gemüsesalaten, eine Suppe und die Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten. Wobei ich damit meine Probleme hatte, denn deftige Hausmannskost liegt mir nicht, andere fanden es sehr gut. Das ist wohl geschmacksache. Der Nachtisch war sehr gut, vielleicht etwas zu süß. Da kein Aufzug in die Tiefgarage fährt ist das Ausladen der Koffer etwas problematisch und dafür steht nur ein Parkplatz rechts neben dem Haus zur Verfügung. Hier erfolgt auch die Anlieferung. Wen dies stört sollte lieber ein Zimmer auf der linken Seite bevorzugen. Leider hört man bei geöffnetem Fenster die Hautstraße und Nachbars neuer Hund.Wer gerne Mittags noch etwas essen möchte sollte den Moarhof besuchen. Gleich am Hotel nach links den steilen Berg hinauf dann kommt irgendwann recht das Gasthaus Moarhof. Vorzügliche Küche. Zimmertipp: Im Haupthaus Doppelzimmer Superior 35 qm oder die Suite von 45qm. Im Juni 65€ und 75€
Neue Zimmer mit gemütlicher Möblierung. Tolles modernes Bad mit getrennter Toilette und Bidet. Balkon mit 2 Stühlen, Kühlschrank, großer Flat TV. Sehr gute Matratzen
Tolles Frühstücksbüfett, mehr als man bei 3* erwartet. Gutes bürgerliches Abendessen. Getränkepreise sind fair.
Freundliche Bedienung, sehr gute Hilfe bei der Suche nach einem Zahnarzt, Zimmer sehr sauber.
In einem Wohngebiet, nahe dem Kronplatz
- Wellness
- Sport
Toller Innenpool mit Gelegenheit ins Außenbecken zu schwimmen. Sprudelbänke, Massagedüsen. Schöner Saunabereich. Alles sehr sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |