Robert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht bereits von außen einen tadellosen Eindruck; erst recht die Zimmer: sehr modern, groß, sehr gepflegt und absolut sauber, mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Wer fernsehen möchte, für den hängt ein großer Flachbildschirm an der Wand. Das Frühstück ist sehr reichhaltig; es gibt neben frischen Semmeln verschiedene Brotsorten und Kuchen, Käse, Wurst, Cornflakes usw. - wir haben absolut nichts vermisst. Das Abendessen beginnt mit einer riesigen Auswahl am Salatbuffet, gefolgt von 5 Gängen, die von einem sehr freundlichen Personal serviert werden. Die Qualität und auch der Geschmack haben uns voll zufriedengestellt. Das Hotel liegt sehr ruhig, man kann also nachts die Balkontüre offen lassen; trotzdem ist man nur wenige hundert Meter von der Hauptstraße entfernt, auf der man in kürzester Zeit nach Bruneck, Sexten oder die anderen Wandergebiete gelangen kann. Auch bei unserer Abreise wurden wir von der Dame des Hauses persönlich verabschiedet - besonders der persönliche Kontakt hat sehr dazu beigetragen, daß wir uns hier so wohlgefühlt haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Wellness