Véronique (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Erholung mit warmherziger Bewirtung!

Das Hotel liegt in dem ruhigen Bergdorf Altrei / Anterivo, eines der letzten deutschsprachigen Orten im Süden des Südtirols. Der Ort lädt zu schönen Wandertouren ein; Skifahrer kommen u.a. im nahe gelegenen Skigebiet Obereggen auf ihre Kosten. Der neu gestaltete Wellness-Bereich mit Schwimmbad ist sehr ansprechend. Wir haben vor allem die warme Sauna nach ausgedehnten Tagestouren am Abend genossen. Eine sehr ruhige, idyllische Umgebung, um mal dem Trubel des Alltags zu entfliehen. Und wenn man mal etwas mehr Abwechslung wünscht, kann man im nächstgrößeren Ort Cavalese herrlich bummeln. Zum perfekten Shopping laden die größeren Städte Trento im Trentino oder Bozen, der Hauptstadt Südtirols, ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt; insbesondere die Warmherzigkeit und Hilfsbereitschaft der Gastfamilie Zanol ist hervorzuheben. Innerhalb kürzester Zeit haben wir uns sehr eng verbunden gefühlt. Das Essen war ebenfalls sehr lecker! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank der gesamten Familie Zanol für die tolle Bewirtung und wir sagen: Mille grazie a tutti e arrivederci! Danke sagen – Véronique & Gerhard (04. bis 07. Januar 2017)

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(3)
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Véronique

Liebe Véronique, lieber Gerhard, mille grazie für die schönen Worte über unser Hotel und unser Team! Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Altrei so gut gefallen hat. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen, Herzlichst Familie Zanol