Günter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nicht angemessen an der Werbung

Sehr alt und sehr renovierungsbedürftige die Fliesein auf dem Balkon teilweise lose welan nur im Bereich der RezeptIon Frühstücksbuffet war die ganze Woche das gleiche wen etwas aus war wurde kaum nachgefüllt. Das Hotel ist für mich nicht wieder zu empfehlen. Das schönste am Haus war das Bad sehr schön eingerichtet. Das essen war auch nicht so wie in der Werbung angegeben ,die Chefin hat lieber mit den Gästen geblauter,

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter: Wir bedauern zutiefst Ihre Enttäuschung und Unzufriedenheit, die Sie in Ihrem Kommentar ausdrücken. Wir fragen uns, warum Sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel nichts von all dem erwähnt haben. Hätten Sie sich an uns gewandt, wir hätten gerne alles unternommen, um Ihre Kritikpunkte auszuräumen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Jedes Jahr versuchen wir, unser Haus zu verbessern. Daher freuen wir uns sehr über Ihren positiven Kommentar zum neuen Wellnessbereich. Die allernächsten Verbesserungen sind selbstverständlich für die Balkone vorgesehen; wir wissen, dass aktuell nicht alle in Ordnung sind. Die bereits geplanten Reparaturarbeiten hatten sich verzögert und konnten dann in der Hochsaison leider nicht mehr rechtzeitig durchgeführt werden. Was das WLAN betrifft, so können wir Ihnen ankündigen, dass unser Dorf Altrei und somit auch wir im kommenden Jahr über einen besseren Internetanschluss verfügen werden. Damit werden Sie auch auf Ihrem Zimmer einen problemlosen und schnellen Zugang zum Internet haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie das Preis-/Leistungsverhältnis unseres Hotels trotzdem als angemessen beurteilen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie im kommenden Jahr wieder als unseren Gast zu begrüßen und Ihnen den optimalen Urlaub bei uns im Waldheim zu bieten, den Sie sich verdienen. Mit den besten Grüßen aus Südtirol, Familie Zanol