Wir hatten tolle Tage im Hotel Waldheim. Wir konnten sogar spontan noch um eine Nacht verlängern. Für persönliche Ausflugstipps einfach bei Manuel nachfragen. Er hatte ganz unkompliziert sehr individuelle Ideen parat. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist Ausgangspunkt für schöne Wanderwege. Kinder sind grundsätzlich willkommen, jedoch waren wir die einzige Familie, umgeben von relativ vielen älteren Herrschaften mit mehr oder weniger viel Verständnis. Der Wellnessbereich sieht genau so aus wie auf den Bildern. Die einzige Sauna ist nicht sehr groß aber grundsätzlich ausreichend. Das Essen ist der absolute Hammer. Wir haben selten so gut gegessen. Auch die Weinempfehlung passte immer hervorragend zum Menü. Viele Grüße an dieser Stelle von Oskar an Silmary ;) Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber die Atmosphäre im Hotel hat dafür entschädigt. Vielen Dank, Familie Zanol für einen schönen Wanderurlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, herzlichen Dank, es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Waldheim wohlgefühlt haben und Ihren Wanderurlaub genießen konnten. Vielen Dank auch für das große Lob an unsere Küche. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Familie Zanol