- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolles Haus in Ruhiger Lage, freundliche Mitarbeiter, großes neu renoviertes Zimmer, schmackhaftes Frühstück mit reichlicher Auswahl
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen im Waldhaus Reinbek so gut gefallen hat und möchten Ihnen für Ihre überaus positive Holidaycheck-Bewertung danken. Schön, dass Sie sich in unserem eleganten und gleichzeitlich gemütlichen Ambiente wohlgefühlt haben und dass wir mit unseren völlig neu renovierten und geschmackvoll eingerichteten Zimmern Ihren Geschmack getroffen haben. Dass Sie unser Frühstück als sehr gut empfunden haben, macht uns außerordentlich glücklich und stolz. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste täglich mit vielfältigem und frischem Essen aus der Region zu verwöhnen. Ihr Lob unseres freundlichen und zuvorkommenden Personals ist äußerst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Nochmals herzlichen Dank und wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit den besten Grüßen aus dem schönen Sachsenwald Klaus Zelgin Guest Relation Manager