Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
5 Sterne nicht verdient

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr laut am Abend im Zimmer, da unser Zimmer direkt über dem Eingang war. Im Zimmer ist es so hellhörig, das wir das Lustspiel aus dem Nebenzimmer mithören mussten. Im Restaurant war es viel zu laut und die Bedienung kam nicht hinterher. Der Wellnessbereich ist super und das Frühstück war gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, ich bedauere sehr, dass Ihr Aufenthalt im Waldhaus Reinbek – abgesehen von Ihren tollen Erfahrungen mit unserem Wellnessbereich und dem guten Frühstück – nicht so verlaufen ist, wie Sie und auch wir es gewünscht hätten. Gerade im Eingangsbereich eines Hotels und Restaurants kann es durch Eintreffen und Verabschiedung von Gästen aber mitunter ein wenig laut zugehen. Damit die Gäste in den unmittelbar über dem Eingang liegenden Zimmern dadurch nicht gestört werden, sind sämtliche Fenster unseres Hauses mit einer optimalen Schallisolierung versehen. Dass Sie in Ihrer Ruhe dennoch gestört wurden, bitte ich aufrichtig zu entschuldigen. Das gilt auch für das Lustspiel aus dem Nebenzimmer, dessen unfreiwilliger Zuhörer Sie geworden sind. Solange unserer Mitarbeiter davon aber nichts erfahren, können wir auch nichts unternehmen, zumal die Achtung der Intimsphäre unserer Gäste zu unseren obersten Geboten gehört. Um solche Beeinträchtigungen zu vermeiden, empfehle ich Ihnen, bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer neuen Premiumzimmer auszuprobieren oder ein Zimmer mit Waldblick zu buchen. Ich habe unsere Reservierungsabteilung bereits vorsorglich gebeten, zu vermerken, dass Sie in Zukunft ein besonders ruhiges Zimmer bekommen. Über ein erneutes Wiedersehen in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen gern rund um die Uhr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Sachsenwald und den besten Wünschen für ein glückliches und gesundes neues Jahr, Klaus Zelgin Guest Relation Manager