Es ist ein liebevoll familien-geführtes Hotel in dem man sich von der ersten Minute an einfach nur wohlfühlt, super leckeres Essen genießen und sich wunderbar entspannen kann.
Das Zimmer war sehr sauber und einfach richtug gemütlich eingerichtet. Wir hatten eine super Aussicht auf das Dachsteingebirge. Einfach traumhaft!
Das sehr leckere und reichhaltige Frühstück mit vielen regionalen Leckereien war der perfekte Start in den Tag. Die morgentliche Auswahl des Menüs für den jeweiligen Abend hat schon da die Vorfreude geweckt. Am Abend gab es ein Salatbuffet mit Käseauswahl und Weißbrot/Baguette, sowie Suppen zur Selbstbedienung. On Top wurde Vorspeise, Hauptspeise und Dessert serviert. Es war wirklich JEDES Gericht mega lecker!!! Die Bedienungen auch durchweg SEHR freundlich.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und für nette Gespräche offen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und es gibt noch einiges was wir gerne erkunden wollen. Natürlich immer wieder ein Highlight für uns ist das Biken in der Planai.
Die neue Panaromasauna mit Blick aufs Dachsteingebirge ist einfach traumhaft schön und die Entspannung im großzügigen Ruheraum rundet das ganze ab. Der komplette Wellnessbereich ist SEHR liebevoll gestaltet und man findet so viele Details die einfach nur toll sind. Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Auch der neu gestaltete Außenpool mit vielen gemütlichen Liegemöglichkeiten sowie grünem Terassenbereich ist wunderschön. Auch hier ist die Aussicht nicht zu toppen. Auch das Fitnessstudio haben wir genutzt. Alle Muskelgruppen sowie die Ausdauer konnten wir hier auf den verschiedenen modernen Geräten herausfordern. Und auch hier ist es IMMER sauber und ordentlich gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Michaela |