Sven (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Spitzenhotel am Spitzenplatz

Wir waren als kleine Familie zum Winterurlaub im Hotel Waldfrieden. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. WIr würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, es hat uns sehr gut gefallen. An dieser Stelle kann ich nur sagen weiter so Hotel Waldfrieden!

• Die Zimmer sind in einem exzellenten Zustand und sehr komfortabel eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum und Ablagen. Auch das Badezimmer war schön groß.

• Das Essen war spitze, sehr abwechslungsreich und reichlich. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Für die Kleinen gab es ein Kinderbuffet, an dem unser Sohn (3 Jahre) immer etwas gefunden hat. Sehr gut gefallen hat uns die Raumaufteilung im Speisesaal, es gab verschiedene "Abteile", dadurch hatte man nicht das Gefühl in einer großen Halle zu sitzen und die Atmosphäre war schön ruhig

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und ist nur wenige Meter vom Lift entfernt. Für Skifahrer also der perfekte Ort!

• Sport

Es stehen ein Spielzimmer, Fitnessraum, Schwimmbad und Wellnesbereich zur erfügung, so das keine Wünsche offen bleiben.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter