Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Klasse!

Gut

Hotel verfügt über eine Gaststube, nachmittags konnte man hier die Skifahrerjause (kleine Snacks -warm/kalt bzw. herzhaft oder süss) einnehmen - war kostenlos für Hotelgäste 14-16Uhr). Oder man konnte sich ins Kaminzimmer setzen- nachmittags wurde der Kamin angeheizt. Es gab im Erdgeschoss ein winziges Spielzimmer. Im Keller Skikeller -beheizt-; Spielzimmer für kleine Kinder mit Rutsche, Schaukelpferd, Plastikautos etc.; ein Zimmer mit Kletterwand; Kicker und ausrangierten Sofateilen zum Austoben und einen Leseraum mit Bücherregal (für alle was dabei) und Fernseher. Alles wurde jeden Tag gesäubert und aufgeräumt.

• Gut
  • Zimmer waren schön und sauber. Grösse war ok, Balkon mit Ausblick auf Rohrmoos ;-)) Neu möbliert, Landhausstil.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend (besonders Martin in der Zirbenstube und Nicoletta im Restaurant). Wir kamen erst 1h nach dem Abendessen ins Hotel bei der Ankunft und wurden direkt gefragt, ob wir gerne unser Essen jetzt haben möchten.Da wir unseren 1,5Jahre alten Sohn dabei hatten, war das Abendessen nicht immer einfach. Man konnte beim Frühstück aussuchen, welches Hauptgericht -3 ALternativen- man abends serviert haben möchte. Man konnte auch 1/2 Portionen ankreuzen. Oft haben wir auch gebeten, mit einem Essen zu warten, bis der eine von uns das Kind gfüttert hatte. Superfreundlich! Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut (Obst, Joghurt, Käse, Brötchen, verschiedene Brotsorten...etc.etc...)Abendessen war abwechslungsreich auch Wild war dabei.Leckere Desserts.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 1Std. Einkaufsmöglichkeiten in Rohrmoos - ca 20-30min.Fussweg. Zum Lift, Apres-SKi nur 2min.

• Sport

Internetzugang, Kinderspielzimmer vorhanden, Schlitten konnte man ausleihen,