Silke (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel in perfekter Lage

Gut

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage (Sommer wie Winter), da direkt oberhalb der Talstation der Spieljochbahn. Sehr schöner Wellnessbereich mit grandiosem Blick übers Tal (Saunen mit Panoramascheiben und Wellnessbereich mit großer Fensterfront). Das Essen war sehr lecker und sehr schön arrangiert. Der Restaurant- und Barbereich, sowie die Sonnenterrasse sind stylisch und liebevoll dekoriert.

• Gut
  • Juniorsuite war sehr geräumig, gute Aufteilung.

• Sehr leckeres Essen in sehr schönem Ambiente

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter

• Perfekte Lage, da die Talstation der Spieljochbahn direkt unterhalb des Hotels liegt.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Infrarotkabine und einem Ruheraum von dem aus man durch seine Panoramascheibe einen grandiosen Blick über das Tal hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Hotel Waldfriede so gefallen hat. Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns jeden Tag den Aufenthalt unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen bekommen! :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie auf´s Neue bei uns im Hotel Waldfriede begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Hotel Waldfriede Fam. Erlebach und Team