Wir haben schon öfter Wellnesstage reserviert, dieses Hotel, die Besitzer und das Personal hat alles bisher übertroffen. Es ist ein familiengeführtes, super gelegenes Gasthaus, das keinerlei Wünsche offen lässt. Besonders gut hat uns gefallen, das die ganze Familie und Personal immer bei den Gästen ist und sehr aufmerksam darauf achtet, das sich alle wohl fühlen. Der Seniorchef geht von Tisch zu Tisch, die Familie Erlebach sitzt beim Frühstück am Stammtisch unter den Gästen, man fühlt sich in die Familie integriert. Das hat uns sehr beeindruckt. Ebenso der Haushund. Sowohl die Zimmer, der Wellnessbereich, die Terasse und die Top-Ausstattung, wie Wellnesstasche, Wanderrucksack etc. lassen keine Wünsche offen.
wir hatten die Juniorsuite, das sind zwei Zimmer, vorne ist das Schlafzimmer, hinten ein Wohnbereich, mit Balkon, dazwischen ein super ausgestattetes Bad, eine extra Toilette. In beiden Zimmern ist ein TV, es ist unserer Meinung sehr clever gelöst, da der Schlafbereich vom Balkon aus mehr mittig zum Ausgang ist und somit auch im Sommer angenehmes schlafen bietet, es gibt keine Klima, durch das Konzept benötigt man aber auch keine. Die Matratzen sind super, sehr angenehm ist auch die gepolsterte Wand am Bett.
sowohl das Frühstück als auch das abendliche Menü lassen ebenso kaum Wünsche offen. Jeden Freitag ist Grillabend, Live-Musik, was will man mehr... die Qualität der Speisen und Getränke bieten hohes Niveau.
wer hier was zu beanstanden hat, dem ist nicht mehr zu helfen :-) Sehr aufmerksame Mitarbeiter, nehmen sich Zeit für jeden einzelnen Gast.
Besser geht es nicht, auf einer Anhöhe mit Blick auf das ganze Tal, die Seilbahn ist gleich am Hotel, traumhafte Wälder und Berge. Perfekt sicher auch zum Skifahren im Winter. Es wird eine Menge an interessanten Ausflugsziele geboten, hier wird einem nicht langweilig.
- Wellness
- Sport
der Wellnessbereich bietet einen Pool, eine Außenterasse, eine Innenterasse beide mit sensationellem Ausblick auf die Alpen und das Tal, weiterhin ist ein Sauna und Dampfbadbereich vorhanden und als runden Abschluss gibt es noch einen Massageraum mit einem sehr gutem Masseur, der sein Handwerk versteht. Hier kann man sich so richtig verwöhnen lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Hotel Waldfriede so gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf’s Neue bei uns im Hotel Waldfriede begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Hotel Waldfriede Fam. Erlebach und Team