Sehr gutes familiengeführtes Hotel oberhalb der Talstation. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheliegen und einem tollem Ausblick auf den Ort. Wir hatten eine Junior Suite die groß, geräumig, mit sehr gutem Bett und bodentiefer Dusche war. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Beim Frühstück war alles vorhanden, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Obst, Müsli, Säfte, Eier wurden frisch zubereitet und das Abendessen war sehr gut und reichlich mit Vorspeise, Salat, Hauptgang und Nachspeise.
Die Zimmer sind sehr groß mit gutem Bett (super geschlafen) und einer separaten Sofaecke. Bademäntel sowie Handtücher für den Wellnessbereich vorhanden. Im Bad ist alles vorhanden, zwei ausreichende Kleiderschränke und es war alles sehr sauber.
Das Frühstück als auch das Abendessen war ausreichend und alles sehr frisch und schön angerichtet, hier gab es nichts zu bemängeln. Die Tische waren immer sehr schön eingedeckt. Beim Abendessen kam der Chef an jedem Tisch vorbei und hat gefragt ob alles in Ordnung ist. Die gemütliche Bar hat eingeladen nach dem Essen noch etwas zu trinken.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt am oberen Ortrand direkt an der Talstation, sehr ruhig und alles gut erreichbar. Ausflugsziele gibt es reichlich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Dampfbad, Sauna und Ruheliegen, das Schwimmbad ist nicht sehr groß aber okay. Sehr schöner Bereich mit ausreichend Handtücher, Tee und Wasser.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gaby vielen lieben Dank für diese super Bewertung! Es freut uns immer wieder zu hören dass der Aufenthalt unseren Gästen gefallen hat und sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Natürlich werden wir die lobenden Worte an unsere lieben Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen Sie das nächste Mal wieder im Logenplatz des Zillertals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Erlebach und das Waldfriede-Team