Ute (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kompetent, sehr freundlich und immer wieder gerne

Da wir nun schon das 4. Mal da waren, haben wir gewusst, was wir vorfinden und sind sehr zufrieden! Das Hotel ist super zum Wandern und die Gegend zu erkunden.

• Wieder einmal ein tolles Zimmer: groß, mit Balkon, neuwertige Einrichtung, Kühlschrank, großer Flachbild-TV und sehr gute Betten. Für mich war die Matraze etwas zu hart aber mein Mann hat hervorragend geschlafen. Auch war die Heizung sehr gut und hat genug Wärme abgegeben.

• Da wir nun schon zum 4. Mal hier sind wissen wir, dass das Essen wirklich hervorragend ist. Auch dass man beim Hauptmenue wählen kann ist sehr schön. Die Einrichtung und Ausstattung ist sehr gut und penibel sauber.

• Alle, wirklich alle Personen in diesem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ob es ein zweites Kissen ist oder einfach ein spezieller Wunsch, er wird sofort und sehr freundlich erfüllt.

• Schnell zu finden und genügend Parkplätze vorhanden. Zum Wandern oder Spazierengehen sind es nur wenige Minuten in den Wald. Rund um Waldachtal-Lützenhard gibt es reichlich Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele.

Es ist im Haupthaus eine Sauna und Fitnessgeräte vorhanden und wenn man ins Gästehaus Himmelreich oder Bella Vista geht, kann man die Wellness-Oase mit Schwimmbad benutzen, die wir aber leider nicht genutzt haben, da wir nur 2 Nächte im Haus waren.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie als unser Stammgast schon zum vierten Mal eine Auszeit in unserem Haus genossen haben. Schön, dass wir Sie auch diesmal wieder von uns und unserem Service überzeugen konnten. Nehmen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch doch einfach etwas mehr Zeit und genießen Sie die Wellnessmöglichkeiten in einem unserer Gästehäuser. Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage