Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKatastrophe

Schlecht

Kurzurlaub übers WE, nur eine Sauna geöffnet im „Himmelreich „ Außensauna defekt. Im Nebenhaus „BelVital“ alle Saunen außer Betrieb, das seit längerem. Essen beim Spanier miserabel. Nie wieder! Liste lässt sich noch weiterführen, ich lass es. Kann nur abraten.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Liebe Martina, ihr Aufenthalt verlief nicht nach Ihren Erwartungen, was wir sehr bedauern. Auch wir sind vor technischen Herausforderungen nicht gänzlich geschützt und haben sofort die nötigen Schritte zur Instandsetzung der Außensauna in die Wege geleitet. Es standen jedoch viele weitere Wellnesseinrichtungen wie Infrarotkabine, Solebad, Innensauna, Pool, Whirlpool etc. zu Ihrer Verfügung. Wir möchten uns dennoch für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubes entschuldigen. Weshalb Sie uns in fast allen Bereichen mit nur einem Punkt bewerten, können wir nicht nachvollziehen. Die zahlreichen anderen, sehr positiven Bewertungen, sprechen für sich. Gerne hätten wir direkt vor Ort erfahren, womit wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit hätten gestalten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage