Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub im Schwarzwald

Gut

Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal und sehr gutem Essen. Man kann je nach Geschmack für das Abendessen unter verschiedenen Restaurants auswählen. Auch der Nachmittagssnack war sehr gut. Einziges Manko für uns waren die extrem unflexiblen Kopfkissen, auf denen man mit dem Kopf viel zu hoch lag. Unser Zimmer lag im Haupthaus in einem Seitenflügel, der auf den letzten Metern leider nur über eine Treppe erreichbar war, was für uns kein Problem darstelle, für ältere Personen aber unerreichbar sein könnte.

• Angenehm groß, sauber und perfekt zum wohlfühlen. Auch das Bad ist ausreichend groß. Das Zimmer verfügte über einen schönen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Einziger Nachteil war die zentral gesteuerte Heizung, deren Temperatur leider nicht individuell angepasst werden konnte.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, jedoch war zu unseren Aufenthaltszeitpunkt die Auswahl beim Abendessen im Haupthaus für Vegetarier recht überschaubar.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Sehr schöne Umgebung. Hier in der Nähe kann man sehr viel in der Natur unternehmen.

Wurde wegen perfektem Outdoor-Wetter von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie fast rundum zufrieden waren. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch nach alternativen Kissen fragen - unsere Kollegen helfen hier gerne aus ;-) Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute! Ihr Hotel-Resort Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage