Schönes Ferienhotel, Haupthaus und Gästehaus, Lift, behindertengerecht Hausgäste, die Golfen, erhalten eine Ermäßigung beim Kaiserwinkl Golf in Kössen. Es gibt keinerlei Probleme,wenn man mit Hund anreist. Eigentlich wollten wir Badeurlaub am Walchsee machen. Bedingt durch das Wetter wurde aber ein Wanderurlaub daraus. Hierfür ist das Hotel optimal geeignet. Raus zur Tür und loswandern. Der See ist ca. 8 km entfernt. Im Hotel liegen viele Prospekte für Ausflüge und Touren bereit. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir werden sicherlich hier noch einmal Urlaub machen
Die Zimmer sind absolut top. Wir hatten ein DZ gebucht und eine Suite bekommen. Größe ca. 40 qm, Dusche und WC getrennt, mit 2 Schlafsofas zusätzlich, Kühlschrank und einem Riesenbalkon! So ein Zimmer hatten wir in einem Hotel noch nie! Alles mit hellem Holz ausgestattet, sehr gemütlich.
2 Gaststuben, das Essen sehr lecker, für Bucher von Halbpension gibt es Menüauswahl, die Tageskarte auch sehr abwechslungsreich, Preise o.k. Alleine das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher und besser sortiert sein, z.B. frisches Obst, geräucherter Fisch. Auch die Optik beim Buffet könnte besser sein. Hochstuhl für Kinder vorhanden
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer
Am Ortsrand von Kössen, idealer Ausgangspunkt für viele Touren, Metzger und Sparmarkt ca. 5-10 Minuten Gehzeit, viele Parkplätze vor dem Haus, Bushaltestelle vor dem Haus, in den Hauptort Kössen sind es ca. 20 Min. zu Fuß (schöner Weg am Fluß entlang), Joggingstrecke beginnt hinter dem Haus. In der weiteren Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten
Ein sehr schöner Pool mit Gegenstromanlage, div. Sprudeldüsen, Sauna und Dampfbad (welches aber häufig nicht eingeschaltet war) Auch im Saunabereich könnte die Optik etwas verbessert werden. Es ist zweckmäßig, aber nicht unbedingt gemütlich. Liegen und Duschen vorhanden. Handtücher für den Bereich gab es an der Rezeption. Fitnessraum ist da (habenwir nicht getestet). Im Außenbereich vor dem Pool viele Liegestühle, Sonnenschirme und auch eine Tischtennisplatte. Hinter dem Hotel ein Spielplatz für die Kleinen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Ingrid |