Waltraut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
nicht noch einmal....

Schlecht

Das Hotel ist alt und bedarf einer gründlichen Renovierung. Die Zimmer waren sauber - das Bad auch - aber es gab Schimmel und das geht gar nicht. Die Betten sind so weich das man kaum rauskommt -Rückenschmerzen vorprogrammiert. Die Damen in der Rezeption waren sehr nett. Aber die Umgebung des Hotels ,die gesamte Außenanlage dreckig und ungepflegt. Das Restaurant machte genau diesen Eindruck- das Frühstück- sehr einfach und unpersönlich- wir hatten aufgebackene Brötchen -die waren so hart dass man diese nicht essen konnte. Das Frühstücksei war so roh das es beim Aufschlagen rauslief. Keine Eierbecher. Nichts gegen rustikal- das geht auch gepflegter. Die Außenterasse des Restaurants lag voller Glasscherben -alles sehr ungepflegt. Das Wellnessangebot (Sauna und Schwimmbad) konnte wir nicht nutzen da wir schon am Eingang ausgebremst wurden mit einem Zettel -das dies beides zur Zeit belegt ist.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Frühstück war so schlecht das wir nach Groningen zum Abendessen gefahren sind.

• Schlecht
  • Im Restaurant unfreundlich und gelangweilt. In der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • ganz ruhige Lage, waren nur da zum Wattwandern- musste man aber auch noch 20 min mit dem Auto fahren. In dem Ort ist nichts weiter als eine Seehundaufzuchtstation - für einen Besuch ok.

Sind vorhanden -haben wir nicht genutzt - hauptsächlich für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht