In den letzten Jahren wurde in allen Bereichen des Hotels sehr viel für die Erneuerung und für den Gast investiert. Zimmer Wellnesbereich und Gastronomie mit Aussenbereich wurden erneuert. Es ist für Tagungen Urlaube Geschäftsreisen Hochzeiten für jung und alt mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen. Durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter fühlt man sich immer heimisch. Absolut gutes Preis Leistungsverhältniss, für Geschäts und Privatreisende. Ich werde noch viele Jahre dort einkehren, wenn ich in dieser Gegend bin.
Gute und teilweise komplett neu renovierte geräumige Zimmer mit Balkon tollem Ausblick auf Wittlich, ebenerdigen mit Massageduschköpfen versehenem Nassbereichen, Flachbildfernsher,große Betten und immer gegebene Nachtruhe.
Die Speisen und Getränkeangebote würde ich als schon gehobene Küche bezeichnen, wobei alle Preise angemessen sind und eine gute Auswahl besteht. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks Buffet.
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Gute und genaue Zimmerreinigung, viele Zusatzleistungen.
Wunderschöne Weingegend mit vielen kleinen Dörfern, in Nähe zu Trier und Luxembourg,dem Fluß Mosel ,Einkaufs und Aussflugsmöglichkeiten mehr als genug.Es kann keine Langeweile aufkommen.
- Geschäftsreise
Veranstaltungen,Wellnesbereich mit Sauna und Dampfbad,Gästeterasse, Biergarten, mit vielen Gartenmöbeln zum chillen sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |