Ute (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessLuft nach oben

Eher schlecht

Am Hang gelegen mit Blick auf das Wittlicher Tal. Wer hier schlecht zu Fuß ist, sollte lieber in der Nähe der Stadt buchen. Gleicht von außen eher einer Rehaklinik. Ausstattung sehr schön, viel Deko, gut platziert. Wird oft von Firmen für Seminare gebucht.

• Zimmer, ich hätte ein Loftzimmer mit Balkon gebucht. Keine Sonnenseite. Erst gegen 15 Uhr. Sehr schönes Badezimmer, ebenerdige Dusche. Leider keine Ablagen vorhanden für Duschutensilien. Duschgel wird in 2 kleinen Miniflaschen täglich platziert. Handseife am Becken. Groß und geräumig. Doppelbett mit 2 Matratzen und Topper. Viel zu weich. 3 Teesorten mit Zitrone und Zucker, wird täglich aufgefüllt

• Frühstücksbuffet, alles vorhanden. Viele kleine Schalen mit kleinen Portionen. Hygiene voll umgesetzt. Man hat zum Frühstück freie Tischwahl zum Abendessen einen festen Tisch. Ich hätte ein 3Tage Arrangement gebucht mit HP. Abendessen geschmacklich sehr gut. Leider total abgespeckte Portionen. Satt essen kann sich hier ein guter Esser nicht. Es sei denn, er nimmt das angereichte Brotkörbchen. Mir fiel auf, dass Gäste vom Nachbartisch, die nach Speisekarte bestellten, eine größere Portion erhielten Hier zeigt sich, dass ein Arrangement nicht unbedingt gebucht werden sollte. Preis für das Arrangement ist überzogen.

• Freundliches Personal, oft unaufmerksam. E-Mails werden nicht richtig gelesen. So werden keine angekündigten Wünsche umgesetzt. Ich hatte vorab eine Flasche Wein bestellt, Wunsch wurde nicht umgesetzt. Hier ist noch Luft nach oben. Im Empfang fast täglicher Personalwechsel. Im Speisesaal sehr freundliche Mitarbeiter. Ich hatte Geburtstag während meines Aufenthaltes. Eine Glückwunschkarte und ein Kerzenständer schmückten den Tisch. Erst auf Nachfrage hin, erhielt ich ein Glas Sekt vom Haus. Solche Abläufe kenne ich anders. So freute ich mich über den Strauß Rosen, der von meinem Mann bestellt wurde. Beim Check-in trägt man das Geburtsdatum in ein Formular? Aufmerksam sollte man schon sein.

• Liegt abseits, eher ruhig. Spazierwege vorhanden

• Wellness
    • Sport

Kleiner Spabereich mit Sauna, Infrarot, kleine Salzsaline und Ruheraum. Während Coronazeit sollte man darauf achten, dass nicht mehr wie 6 Leute zugegen sind. Schwimmbad nicht für Behinderte geeignet. Nur über Pooltreppe erreichbar. Die Aufgangstreppe zum Pool hat keinen Handlauf. Sehr gefährlich. Das Dampfbad war geschlossen. Für Massagen oder Kosmetik Bucht man Termine über ein Flyer und eine Dame kommt von Außerhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)