Mara (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes, tolles Hotel

Ein wunderschönes und modernes Hotel. Die Terrassen sind wunderschön und man hat einen tollen Blick über Wittlich. Der kleine, aber feine Wellness-Bereich ist ein richtiger Hingucker und lädt zum Verweilen ein. Der Service, das Essen und das Ambiente ist einfach hervorragend. Ich kann das Hotel nur 100%ig weiterempfehlen.

• Die renovierten Zimmer präsentieren sich hell (teilweise mit Balkon), modern und freundlich. Ich fühlte mich gleich wohl . Die Betten waren sehr bequem, was nicht selbstverständlich ist. In der Nacht war es sehr ruhig und man könnte sehr gut schlafen.

• Ich habe dort meinen 40zigsten Geburtstag gefeiert und es gab ein wirklich sehr gutes, optisch ansprechendes 4 -Gänge-Menue. An dieser Stelle ein großes Lob an den Koch, der uns wirklich verwöhnt hat! Auch an die Kinder wird gedacht und es gab ein extra Kindermenue. Am Frühstücksbuffet gab es alles, was das Herz (und der Magen) am frühen Morgen begehrt.

• Der Service ist absolut hervorragend! Alle Servicekräfte wären absolut zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kleiner, aber feiner Wellness-Bereich mit Pool und verschiedenen Saunen. Ein klares "Muss" wenn man dort ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017