Zimmer ollala. Essen super lecker viel Auswahl. Personal am Pool greift bei Verstößen garnicht oder sehr spät ein. Sehr laut je nachdem wo mann das Zimmer hat. In der ersten Woche sehr ruhig da viele Europäer Gäste waren, in der 2 Woche ca 95% Einheimische dann wurde es immer lauten sowie am Pool beim Essen und Am Abend hali gali bis in die späten Nachtstunden ( wir hatten das Pech das Zmmer genau gegenüber der Patry gehabt zu haben )
Je nach Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Zimmerservice ok ( wir haben auch jeden Tag etwas Trinkgeld gegeben ). Wasserdruck etwas schwach . Kühlschrank mit Eisfach ok , Klimaanlage super , im Bad 1 x Europäische Steckdose für Rasieter o. Handy usw laden.
Rundum super wechselndes Angebot am Essen von Italienisch, Cinesisch, Mexikanisch, usw..... alles sehr sauber.
Sehr freundich, ( jemehr Zrinkgeld desto freundlicher und sprechen dann auch mehr Deutsch )
Ist ok , Der Strand ist ohne Liegen und Sonnenschirme, Schmutzig, dafür gibt es genügend Händler wo einen anquatschen.
Ist nicht so unser interrese.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Müller |