Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
David (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir waren Ende April für 6 Tage da. Cala Millor ist ja eigentlich ein Badeort, aber in der Nebensaison merkt man davon noch nichts. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der geringe Aufpreis für die Halbpension geht absolut in Ordnung. Ich hätte nicht erwartet, dass die Auswahl und der Geschmack des Abendessens für diesen geringen Aufpreis so gut ist. Zimmer war sauber und wurde täglich aufbereitet. Freundlicher Kontakt an der Rezeption. Es gab sogar am ersten Abend als wir nach der Essenszeit (bis 21:30 Uhr) ankamen noch ein kleines Dinner-Paket vom Buffet für uns. Spitze! So was habe ich noch nie erlebt. Absolut empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Unser Hauptziel ist es, die Erwartungen der Kunden zu übertreffen und Ihre Wünsche zu erfüllen. Deshalb sind wir sehr erfreut zu lesen, dass Sie eine excellente Behandlung erhalten haben. Im Namen des ganzen Team bedanke ich mich und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Danke sehr. Sonnige Grüße Sybill