Heino-Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sonne, Strand, Meer, erholsam und schön

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum 3. Mal im Mai in diesem Hotel gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Nach Rücksprache mit der Rezeption, ob wir denn ein Zimmer mit direkten Meerblick haben könnten, wurde uns ein wunderschönes Zimmer angeboten mit etwas Aufschlag. Aber das war es Wert. Der Ausblick!!. Das Hotel Voramar war ausgebucht, merkte man aber nur beim Frühstück und Abendessen. Das Alter der Gäste war dieses Mal gemischter. also auch jüngere Gäste.Der Speisesaal ist etwas eng bestuhlt, jedoch wird alles möglich gemacht, sollte der Sitzplatz nicht gefallen.Wir haben auch mal Tische zusammen gestellt, weil wir so ne tolle, lustige Truppe waren. Vom Hotel aus ist man in 2-3- Minuten in der Einkaufs-Meile. Vor dem Hotel führt die Strandpromenade sehr schön entlang.Nachts beleuchtet. Das Hotel liegt direkt am Strand, also so wie wir das gewünscht haben.Fahrräder, Kühlschrank, Sonnenschirme können ausgeliehen werden.Schifftouren werden angeboten. Fazit Wir haben uns in den 5 Tagen super erholt, sind viel Fahrrad gefahren, Sonne pur und werden wieder kommen. Voramar ist für 3 Sterne empfehlenswert . Es kommen auch immer wieder Stammgäste , so wie dieses Jahr.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out