- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
erste Eindruck super; Zimmer modern , guter Schlafkomfort dank Kissenauswahl und guter Matratzen; tolles Bad mit großer Dusche; Fußbodenheizung war toll in dieser Jahreszeit; Frühstücksbuffet vielfältig; man konnte zwischen verschiedenen Heißgetränken wählen; nettes Extra: morgens gab es die aktuelle Tageszeitung und tagsüber konnte man sich in der Lobby mit Kaffee und Obst "versorgen"; kostenfreier Parkplatz direkt vor dem Haus; freundliches Personal, das auch mal zu Scherzen aufgelegt war paar kleine Meckereien : Frühstücksraum war ziemlich kalt, ungünstig im Januar; Hotelbar war an einem Abend unbesetzt; Zimmerservice wurde einmal nicht ausgeführt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das darin enthaltene Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept zufrieden stellen konnten. Bezüglich der Kälte im Frühstücksraum, konnten wir glücklicherweise Abhilfe schaffen. Unsere Klimaanlage hat uns für drei Tage im Stich gelassen, aber nun funktioniert alles wieder so wie es soll. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle für die entstandenen Unanehmlichkeiten. Die Tatsache, dass Ihr Zimmer an einem Tag nicht gereinigt worden ist, ist selbstverständlich nicht unser Standart. Wir haben dies bereits mit unserer Hausdame besprochen, damit dieser Vorfall sich nicht wiederholt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei und begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg Karoline Pospiech -stellv. Hoteldirektorin-